![](https://sushiko.it/wp-content/uploads/2023/03/DSC04672-uai-258x193.jpg)
![](https://sushiko.it/wp-content/uploads/2022/01/Sushiko-bacchette.png)
I numeri di Sushiko
L’intuizione di Sushiko è stata tanto semplice quanto efficace: portare in Italia per la prima volta il sushi all you can eat di qualità. È così che, dal 2009 ad oggi, il brand è arrivato ad avere oltre 50 ristoranti nelle principali città del nord e del centro Italia. Ogni anno, infatti, Sushiko inaugura dai 5 ai 15 nuovi locali: con 800 dipendenti tra personale di sala e cucina e più di 120 proposte di sushi e sashimi nel menù, Sushiko è diventata in poco tempo la più grande catena di ristoranti giapponesi in Italia. Nella sua crescita, Sushiko rimane sempre fedele a se stesso. Per questo motivo, puoi entrare in uno qualsiasi dei ristoranti ed essere sicuro di ritrovare quella formula che si è rivelata vincente fin dal primissimo Sushiko di Reggio Emilia: qualità delle materie prime e prezzi contenuti, per offrirti la miglior Original Sushi Experience.
Un anno di Sushiko in numeri:
![](https://sushiko.it/wp-content/uploads/2022/03/immanini-sito2-uai-258x258.png)
5M
MILIONI DI COPERTI
![](https://sushiko.it/wp-content/uploads/2022/03/immanini-sito-uai-258x258.png)
4.8M
MILIONI DI NIGIRI AL SALMONE
![](https://sushiko.it/wp-content/uploads/2022/03/immanini-sito3-uai-258x258.png)
3.6M
MILIONI DI GAMBERI IN TEMPURA