Food

Sushiko è sinonimo di qualità

Sushiko ha reso il sushi alla portata di tutti, senza rinunciare alla qualità. Se fino a qualche anno fa il sushi era considerato un piatto da riservare solo a rare occasioni, Sushiko ha lanciato la nuova tendenza del ristorante giapponese all you can eat, portando Italia il sushi buono come quello che puoi gustare in Giappone.  Tutti gli ingredienti sono infatti selezionati con cura, trattati e conservati secondo le norme vigenti e combinati tra loro per offrirti sempre un elevato valore nutrizionale. Sushiko garantisce in questo modo non solo la sicurezza alimentare, ma anche il mantenimento delle proprietà dei prodotti, grazie alla catena del freddo e ad una lavorazione attenta delle materie prime. Dal pesce crudo, al riso, fino alle alghe: Sushiko per le sue ricette sceglie e utilizza ingredienti leggeri e poveri di grassi, ma ricchi di sali, fibre e proteine nobili. Tutto esclusivamente per offrirti una dieta sana ed equilibrata.

Interpretare le tendenze del gusto

Con la massima attenzione alla provenienza delle materie prime e al valore nutrizionale, i cuochi e i sushimen di Sushiko interpretano le diverse tendenze del gusto che nascono in continuazione. Il team di Sushiko utilizza la propria esperienza per combinare colori, sapori e profumi e per proporti piatti sempre nuovi e creativi, alla ricerca costante del perfetto equilibrio tra gusto e nutrizione. Quando vivi l’Original Sushi Experience puoi stare tranquillo, perché da Sushiko la qualità è senza compromessi.